terça-feira, 20 de agosto de 2013

24º RALLYE DA INDEPENDÊNCIA – INFORMAÇÕES



Amigos e competidores este ano todos competidores IRÃO receber um uma Pulseira que vai dar direito a um prato de churrasco(costela) servido NO SÁBADO E CAFÉ DA MANHÃ NO DOMINGO. A prova  foi erguida pelo DAVID RAHD COMPETIÇÕES e a APURAÇÃO será pela Precisão GPS TIMING uma empresa que faz apurações pelo BRASIL todo(http://www.gpsprecisao.com.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=58) a apuração desta empresa é rápida, ela quem fez a apuração do 1º Rally do Batata que foi ágil assim que chegava os Carros(GPS) em questão de + ou – 2 minutos o competidor já estava com sua parcial dos PC’s na mão.
No dia 15 de Agosto de 2013, estivemos na prainha de Adolfo – SP, para ver como é o local onde os competidores poderão passar o Per Noite, vi que tem 2 banheiros grandes tanto para homens quanto para mulher, conversamos com a proprietária do bar da prainha que me informou que já estava sabendo do rallye e que vão se preparar para receber todos competidores COM PREÇOS ÓTIMOS segundo ela preços para ganhar o cliente, na área da prainha tem mais de 60 quiosques(levem a churrasqueira quem for fazer churrasco), tem pias comunitárias entre os quiosques e  muito espaço para colocar barracas.
Este ano VAI PODER ENTRAR COM BEBIDAS NA PRAINHA.
A PROVA DESTE ANO SERÁ NOS DIAS 7 e 8 DE SETEMBRO, DESTINO – ADOLFO (SP).
INFORMAÇÕES:
017 9772-7225 Molina
017 8814-8888 David
017 3212-1042
017 9117-4779 ROGERIO ZIEBART
VALOR DA INSCRIÇÃO APÓS 15/08/13
CARROS 300,00
MOTOS 150,00
ZÉQUINHA 100,00
CONTA PARA DEPÓSITO(IDENTIFICADO)
BANCO DO BRASIL
AG 1510-5
CC 133039-X
ROGERIO F. PAGGIORO
EMAIL PARA ENVIO DE COMPROVANTE
ZIEBARTRP@TERRA.COM.BR
ZBTRIOPRETO@TERRA.COM.BR
INSCRIÇÕES:
STATION CAR( ANTIGA ZIEBART)
RUA GENERAL GLICÉRIO 4620 REDENTORA-
FONE 3235-3495( ROGERIO 911747790)
( NÃO SERÁ ACEITO DEPÓSITO EM ENVELOPES ,
SOMENTE IDENTIFICADO O DEPOSITANTE)
Assoc. de Esp. Motorizados
Rua Campos Sales – 1492 Boa Vista
São José do Rio Preto-SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário